2017-05-13 久々にパスタ 日記 料理 シーフードスパゲティ🍝 pic.twitter.com/g7XU8opXEt— makietanM (@makietanM) 2017年5月13日 材料 スパゲッティ シーフードミックス オリーブオイル ツナ缶 ケチャップ 玉ねぎ パセリ 粉チーズ ガーリックパウダー 作り方 パスタを茹でる シーフードミックスを解凍する 玉ねぎを切る オリーブオイルを入れ、ガーリックパウダーを入れて香りを立たせる 玉ねぎを炒め、次にシーフードミックスを入れてさらに炒める ツナ缶を投入 塩・こしょうを入れる パスタを入れて具と絡まったらケチャップを入れる 全体的にケチャップが絡まったら完成 お好みでパセリや粉チーズをふりかける シーフードミックスがめちゃくちゃ便利でした